注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载58】  

2016-11-28 19:32:34|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             11月28日                          星期一                          晴
         晨会时,体育科长重点讲了明天市大课间比赛的相关事宜,孩子们听得有点不耐烦了,像有蚂蚁上身一样,只好转过身去直勾勾地盯着,看到我不对劲他们就立即收敛了,这双会说话的眼睛真管用。
        连堂进行了第六单元测验,孩子们非常认真,可有几个男生做得相对慢,总是在玩手指头,我提醒了三次就不管他们了,心里反倒盼着他们做不完,好让他们受个教训。这次必须狠狠地整整这几个乌龟,测验居然也不抓紧时间,态度欠严谨。
         下午听课评课,紧接着就是大课间的最后演练,想着明天就可以解放这个任务,心里就激动不已。运动锻炼是要做,但这个项目花过多时间真会影响学生的学习和老师的教学工作。这个大课间每天的操练已磨损了孩子们对它的热情和期待,每次音乐一响,更多的是抱怨的声音。
         改卷去……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017