注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载40】  

2016-11-02 22:41:04|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      11月2日     星期三    晴
  一大早洗女儿的床单,全身热辣辣的,没有注意到秋风的凑近,穿着短袖就往学校走。刚踏着班门,安静的教室就被我的短袖衫惊扰了,杨杨同品贤立即投来关切的目光,率先打破了教室的安静,“老师,天气凉了,你怎么还穿着短袖,会着凉的。”其他孩子就七嘴八舌地说开了。呵呵,这是孩子们在关心我哦,幸福来得太突然,竟然有点不知所措。
        进行了第四单元测验,嘉轩仍没能按时完成,要收卷里,作文只写了三行,只好个别开绿灯了。可是我能开几次绿灯呢,这会让他有错觉吧?唉,有时候真的很矛盾,不让他做完每次发试卷习作扣一大堆分,学习信心也降一大半;让他做吧,又怕他以为老师总会有给他开绿道的时候。但按长远来讲还是长痛不如短痛,希望他能在教训中有意识提高自己的学习能力,提高答卷的速度。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017