注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载77】  

2016-12-23 22:22:34|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            12月23日      星期五      晴
   东同学和一乐仔窃窃私语,笑过一翻后跑到我跟前:“老师,给你请个笑话,保证你高兴。”我不屑一顾,他扬了扬眉说:“你昨晚叫我们在试卷上写自评,某某某同学果真就只写了‘自评’两个字。他太逗了!哈哈哈……”这事一点也没把我逗乐,相反莫名地想揪那孩子出来批,但看着东同学那张眉飞色舞的脸,我不禁笑了起来,东东很有成就感地说:“都说你听了会很开心啦!”小子却不知道醉翁之意不在酒!
        积霖妈妈很用心,苦心给孩子准备了一份礼物让我代送。小子今天上课总是东张西望,让我提醒了老几次,这样的气氛给他送礼物真是得压抑着心头的那把火。小子收到礼物很意外,也不敢问什么,很愉快地把礼物收到书包去,我特意叮嘱他不能辜负这份礼物。现在当家长真不容易,为了孩子真是无所不用其极,面对着这样全心全意的家长我们还有什么理由不努力!
        把元旦庆祝会的事宜在班上公布,孩子们乐翻天,这次全由他们自己组队分享,穿插的游戏抽奖等都考验各给成员的配合度,光想想就兴奋!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017