注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载117】  

2016-03-24 21:13:59|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            3月24日    星期四    雨
  部分请假孩子仍没回校,一二组的空位尤其多。
  今天收上来的日记好多孩子“投诉”我,说我“狠”,要他们放学前把12课背出来,都担心自己背不出不能放学。这群娃也太不自信,课堂上已基本背出来了,放学前又给了足够的时间。看着他们在日记里直白的表述,我真的很开心,能大胆地把自己内心的想法、感受表达出来得有多大的勇气啊!以后要多对他们出其不意,偶尔提高对他们的要求是很有必要,不然他们都不知道自己有这样的能力。
  近来孩子们上课非常认真,读书响亮,看着精神奕奕的孩子们,课堂上我也尤其投入。梁老师也有同样的感觉,课堂纪律好,回答积极,希望这种状态继续保持!
  因天气原因,今晚《好人家出好孩子》的讲座取消,真有点可惜,不知道会否改期还是就这样取消。
  
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017