注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载104】  

2016-03-07 19:35:29|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        3月7日      星期一     天气阴
  一大早就收到几个孩子要看医生迟到校的信息,春天真是妈妈操心季。
  大家正吃着早餐,我的电话响了,这个时间响绝对不是什么好事。果然,炜茵奶奶带着的炜茵在校门不肯上学,是因为昨天玩得太累,还要休息,真让人惊讶。我急忙走到门口,炜茵在路的拐弯处蹲着,看到我来,哭声高了个八度,“哭吧,大笑一点,我最喜欢听孩子哭的。”她听了,立即收了声,我扶着她起来,故意说她是不舒服,带她到教室涂药,给她一个台阶,也没拆穿她。她乖乖地背着书包,拖着我的手走进了学校,一切又回到了原样。这娃昨天从早上到晚上九点多都在外面,一整天没休息,父母也不在家,就对着奶奶撒娇了。小孩子偶尔出现这样的情况,可以接受。
  下午婉莹妈妈五点准时到班上做家长志愿服务,我安心地参加了学校提前庆三八的活动。 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017