注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载123】  

2016-04-01 21:35:54|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   4月1日    星期五   晴
  黑色星期五——在五节课中度过,幸好早上安排了测验。早上全在班上,筋疲力尽,想着下午还有两节课,午睡时没有批改试卷。放学时才把卷改完,这次测验成绩也很理想,100分有十个,98分以上一堆,感觉这学期回来他们的学习轻松了,成绩进步了。
  下午音乐还有第二课堂,第二课堂没有写话让孩子们完成作业,好让他们有美好的假期,最怕孩子在作业堆里放假。
        昨天忘记提醒孩子们带袋装被了,只好让家长们接放学时把袋子带来,检查完作业就让孩子们把被子搬下来放在桌子上。整个教室全是被子,看上去被一张超级大床,大家东看看,西看看,不约而同地笑了。
  清明三天假来得很及时,很需要充电!
   
我在二年级的青青草原里【连载123】 - 芳芳老师的天空 - dgslailian芳芳老师的博客
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017