注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载153】  

2016-05-23 20:09:14|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              5月23                     星期一                      晴
           一个早上都赶工,把要改的作业、要转达的信息全部完成,下午安心参加工作室的结业典礼。
           两年多的培训结束,但是学习并未结束!
  记得开班那一天我的目光牢牢地被郝洁老师拴住,她举手投足间总流露着优雅气质,随处可触碰到她丰盈的内心和执着的追求,她引领全体成员及学员齐诵《踏实追梦》小诗,温馨而感人。2016年的今天,我眼眶更多了一股灼热,心潮腾涌,心里一股暖流在小小的心房穿梭,流遍全身。两年多来我已深深地融入了这个大家庭,缔结了一辈子的缘分,同一屋檐下的我们,都有着共同创未来诗篇的决心,信守着“一家子,一辈子”的承诺。我爱这个家,这里温馨、团结、充满学术氛围!在这个家里,郝头儿总给我们阳光般的关怀,钢炮般的动力;在这个家里,我们时时能感受到学习思辩的快乐和伙伴们闪耀智慧的火花。
 心田里还是那串如银铃般的声音:一起扬起踏实的风帆,踏上追逐梦想的航程……


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017