注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载155】  

2016-05-25 20:29:05|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       5月25日     星期三    晴
  今天出门很早,回到教室已到的孩子也不多,看到昨天还没完成的抽奖箱立即又投入了工作。
  整理广医三下乡爱心服务捐款,制表输入又弄了一节课,这些琐碎的工作真是耗时不留痕。
  下午时间又被剥夺,参加镇一个编写相关工作会议。会议是关于为庆祝2016年第32个教师节,对镇各中小学及幼儿园的优秀教师进行宣传编写一本书,宣传名师的先进事迹。这种工作让我有点烦躁,真得变成个全能打杂。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017