登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

准备着,为了快乐的日子——写给2014级二班家长的第76封信(二下)  

2016-05-27 21:16:02|  分类: 每周一信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
  大家好!
  还来不及“展望”周末时,周末又到了!
  在孩子们的热烈期盼中,“六一”儿童节即将到来。校园里到处洋溢着节日的欢乐气氛,全校师生都在为此而忙碌着。“六一”对孩子们而言是跃动的,快乐的!“六一”对孩子来说是无比重要的节日,请你别太马虎对待,稍稍花点心思给孩子一个惊喜是很容易的。计算不差的你们应该知道真正属于孩子自己的“六一”也不剩几个了,别让自己和孩子留下太多的空白。
  5月31日早上学校会举行全校的文艺汇演,下午我们自己班也来个庆祝会。为了那一天的精彩亮相,孩子们都在加紧排练中,绝大多数孩子非常认真,非常刻苦,执着和坚持在排演当中得到非常好的表现。期待,5月31日,孩子们能以饱满的精神、灿烂的笑容、整齐的动作,精彩地展示自己!俗话说得好,台上一分钟,台下十年功,为了一个好的表现我们努力着,更让孩子们懂得美丽的背后,藏着很多汗水。
  请各家长认真看以下安排表及注意事项: 

                202班六一联欢会

【活动目的】为丰富202班的文化生活,给孩子们搭建一个培养能力,展现才华的舞台,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,提高学生的全面素质,也让学生度过一个快乐、祥和、向上的“六一”国际儿童节。

【活动时间】 531日(星期二)下午300

         (请大家请早十分钟入场,当然不是要求您们一定参加,有空前来就好。)

【活动地点】 202班教室 

具体安排

(一)展风采(300400

1、经典诵读《魅力二班,经典同行》   全班同学

       (全体家长和孩子合照,合照后有负责节目的孩子及家长自行换装做好准备,农委会的家长及能搬的家长帮忙把桌子搬出教室外,椅子由孩子摆放)

2、相声《找麻烦》    何语欣

3、小提琴四首连奏   黄炜茵、郑梓烨

4、独舞《星趣无沿》  陈灏妤

5、诗歌朗诵《我想》  夏一、雅玥、子卉、陈雯、佳昕、语欣

6、相声《我是诗人》  谢昀成、夏馨竹

7、电子琴奏  杨书涵、刘雅轩、叶子莹、关子桓

8、歌舞《青春修炼手册》  黄子睿、易杨、潘俊丞

9、合唱《快乐的节日》

    (观看节目期间除了喝水不得吃零食,观看表演期间要保持安静,以免影响演员及其它观众。

(二)美食分享(400500

   (美食由家长前来参加活动里带来,如果家长没空参加可以让孩子早上上学时一起带上,或者2点左右放到门委室通知孩子拿。食物以水果和熟食为主。)

【活动准备】

1、布置富有欢庆气氛的环境。(家委会刘宜玲爸爸负责)

2、活动拍摄由关子桓爸爸负责。(在此特别鸣谢子桓爸爸调班参加)

3、全班经典诵读后桌椅重组。(家委会负责子卉、陈雯、政毅等家长)

4、天气比较热,家长可自备好汗巾和扇子。

5、第一个全班表演的节目必须穿整齐夏运,其它节目服装、化妆都由表演的孩子家长负责。

6、美食各自准备。(以熟食、水果为主)

7、孕妇请勿过早入场,257分到就好。

8、活动结束,清洁完毕才完成。


  感谢你们的阅读!祝你们身体健康,家庭幸福!


                     芳芳老师

                    2016年5月27日

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018