注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载158】  

2016-05-30 19:47:04|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         5月30日    星期一    晴
  今天可把我累坏了,每一次过六一都比家里过年要忙,家里过年能懒的全不干,能不折腾的就全免,可是六一是孩子们的节日,真不敢马虎。他们知道明天不用上课,兴奋得不得了,还倒算着过完这个六一,只剩下四个自己的六一了,听着也觉得有点伤感,仿佛一下子他们就会毕业似的。
       “红领巾飘起来……”可惜天公不作美,一年级的入队仪式正在如火如荼进行时下雨了,一半在操场进行,剩下的只能在教室完成。下午校园异常嘈杂,明天文艺汇演的彩排给教室里上课的孩子带来了不少的阻力。一整天校园都热闹非凡为六一的到来响起了欢迎曲。
  入队活动后还有着充裕的时间,按计划进行了测验。赶着批改好作业后就准备布置好我们班的硬笔书法展,作品贴到卡纸上更大方、端庄,孩子们不住称赞。
  抽奖的礼品包装得特别好看,担心着抽不到的孩子会伤心,后来特意把家长送来的礼品用可爱的卡通袋分装好,一袋一袋,人人有份就不会失落了。
  这周三天不上课,都是玩玩食食,孩子们可开心了!
我在二年级的青青草原里【连载158】 - 芳芳老师的天空 - dgslailian芳芳老师的博客
 
我在二年级的青青草原里【连载158】 - 芳芳老师的天空 - dgslailian芳芳老师的博客
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017