注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载165】  

2016-06-13 20:08:36|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            6月13日    星期一    雨
      一天两次级科组长会议,都是任务,这应该就是所谓的期末效应了。
        口语交际《身边的科学》,由于节前已布置孩子们准备,搜集了资料,所以大家都有话可说。如果没提前准备这节课就只得是大眼瞪小眼了。特别是关联课外知识的,只有搜集充分的资料,口语交际的课堂才真正属于孩子。对于“身边的科学”这个话题,现象生活中很多,孩子们也非常感兴趣,特别是那些爱看书,爱思考,爱观察的孩子简直是小型讲座了,真是棒极了!
        
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017