注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载173】  

2016-06-23 19:43:24|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月23日      星期四      晴
  今天我到校比较迟,再到操场时,小花园和小操场都已清洁干净了,大部队全部都在处理大操场那似乎扫不尽的落叶。
        综合测试一完成,孩子们做得比较理想。这张卷多了拉分题,把几个仍需要努力的孩子跟大部队拉开了一定的距离,分水岭越来越明显。特别踏入三年级后,课外阅读加深,课外积累不断潜入,阅读与不阅读的孩子就已是楚河汉界。最可惜的是无论怎么讲,仍有几个家长执迷不悟,死死地盯着语文书,压着孩子把它搞个烂熟,压根就不重视课外阅读,只固执地在一个小角落里不断转圈圈,可悲!
  
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017