注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载174】  

2016-06-24 21:21:02|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        6月24日    星期五     晴
  一周的值日完美收官,真心感谢家长和孩子们的配合,才没想象中的颠簸。
  睡室很凉快,孩子们一进门就禁不住赞叹,大家都睡下来,东东突然大声地对我说:“陈老师,有条红领巾从天而降哦!”宁静的睡室被打破,见我还没反应,东东立即问:“怎么办好呢?”不知哪来的急才,我毫无表情地说:“那就送回天上去。”又是一阵大笑,东东可爱地看着我,然后把红领巾拿起来送回给上铺的同学。见我没什么多余的反应,孩子们很快又安静下来了。只要我不出声,他们会收得更快,否则他们就趁机乱来。
  期末工作铺开,总结、报告书、考评、各种表格,每当不愿意做下去时,我就悄悄地提醒自己,多坚持两周就好!
我在二年级的青青草原里【连载174】 - 芳芳老师的天空 - dgslailian芳芳老师的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017