注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载175】  

2016-06-27 20:01:37|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                6月27日    星期一    晴
    经孩子们一周的努力,我们班被评为“优秀值周班级”!
          进行综合测试二,这是去年的试卷,较难,部分题目超纲。批发完后我进行了较详细的分析,平均分较平时低了3分,优生人数少了8人,98分以上只有10人。
         这张试卷是较平时的难,但我觉得这不是主要问题,重点是败在读题欠严谨和没认真检查上。
1.题目要求用横线画答案,有13个同学打了勾。
2.第四题组词题的字虽然是比较难,但也有样对着抄,可不少同学多一横少一点。
3.第七题选词本是选对了,结果只抄了词的一半就空了。
4.第十题阅读题第1小题数句子,题目要求数第2段,有几个孩子数了全文。5.第十题阅读题第4小题填空后还有一个画线要求,又出现了漏题。
          在这张稍难的试卷里,可以清楚看到孩子语文学习中的薄弱环节。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017