注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载176】  

2016-06-28 19:47:24|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         6月28日     星期二     阵雨
  早上我们班就已收到了“配合拍摄”通知——电视台要来拍摄有关黄校材料,小子们非常兴奋,虽然娃们只上了个背影,可是非常急切地想看播放,总追着我问。
        复习课先讲评卷子,拿着昨天的试卷,许多孩子都在埋怨自己的粗心,后悔不已。讲评时,把他们数落了一顿,个个像做错什么事似的,不敢看我。我心里却乐得很,考试前让他们受点挫挺好的,起码有点教训,答题时会更谨慎。  
  这两天复习都感觉到孩子们心态的浮躁,这样大大减弱复习效果,所以上课前都唠叨了一顿。二年级孩子间的差距是有但不大,在复习期间,哪个孩子如果能让自己浮躁的情绪平静下来,优异的成绩必会与之相伴。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017