注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载177】  

2016-06-29 18:55:47|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             6月29日     星期三    雨
  一早级科组长会议,说是会议其实是领苦力活。会议后参加“第十四届中国优秀特长生艺术世”广东省总评的颁奖。这次比赛班上的孩子们取得很优秀的成绩:佳昕、子卉、陈雯、夏一、语欣、雅玥朗诵的《我想》获得了一等奖;昀成、馨竹的相声《反正话》获得了二等奖;子睿、子桓、锡源、夏一的软笔书法获得了二等奖;沛霖、镇宁、懿涵软笔书法获三等奖;俊达和昀成的硬笔书法获三等奖。孩子们兴高采烈地参加颁奖,个个脸上带着会心的微笑。他们初试收获的喜悦,定能为以后的学习注入更多的能量。
  第三节走进教室就看到讲台上放着一碟菜,真奇怪!还没到吃饭时间,怎么有菜了?温洁有点不好意思地站起来解释是她看错了时间,上完体育课就帮我把菜端来了,这孩子真是把我挂在心上了。
  下午下了一场暴雨,大雨就像塌了天似的铺天盖地从天空中倾泻下来,闪电和雷不停地伴奏。小花园里的树摇摇摆摆,坐在教室的孩子们也惊慌失措,把窗门关得严严实实后他们就似乎安心了很多,可闷得慌,幸好时间不长。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017