注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在二年级的青青草原里【连载182】  

2016-07-06 22:35:27|  分类: 二年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             7月6日                        星期三                      晴
           累!由朝做到夜让人疲困!
          今年考试迟,把三天工作挤成两天。批完卷后,用了一个下午完成了试卷分析、教学反思、教学反思、成长档案、写奖状、上交教参课本、各种总结及表格,大家各做各的,十几人的办公室只听到键盘的敲打声。
           孩子们期末考试成绩较为理想,语文平均分98.9分,20人100分,虽仍有几个平时相当好的孩子没能取得满分,但总体发挥比较稳当。改卷老师对他们的字体及写作大力称赞,倍感欣慰。
            又一学期,无可否认很“充实”,但这种感觉很好,每天都尽可能做好每一件事,心坦然。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017