注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载11】  

2016-09-18 21:49:02|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       9月18日     星期日     晴
  这个“九一八”我也开了杀界!!!!补周五的课,第一节就是语文,差点儿被气死,一节课大部分时间都在调整他们的状态。能进入学习状态的没到三分之二,打哈欠的、发呆的、心神出游的。这三天假期究竟有多精彩才把他们折腾成这个样子。
  作业更是不堪入目,完全摧毁了我对家长们扎实到户、严谨督促把关的信心!三年级是可以放手,这只是针对部分上轨道的的孩子,而对于那些不自觉、不主动的娃真是尚早。
        累,骂人特累!明天收起怒火,静下来!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017