注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载39】  

2017-11-01 20:30:22|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       11月1日          星期三      晴
  时间过得是太快了,就像小河的流水一般,在不经意间,哗啦啦.....从指尖划过却来不及感受!
  期末考试时间已公布,四年级语文是市抽查学科。实在太好了,终于可以让孩子们实战一回。接下来,得稍稍加快教学的进度,预留更多时间做更全面的复习。
  第三天了,某Y娃的家长完全无视我给她发的微信,这让我极度失望。连续三周的周一我都跟她反应孩子的作业情况,并向她提出解决的方法,前两周花费了那么多唇舌,她答应得极其爽快可是没有丝毫的行动。这一周我再发信息给她时,她居然不理我了。家校没有达成教育的一致性,家长不配合老师,是教育孩子的重要障碍。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017