注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载77】  

2017-12-22 19:26:38|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             12月22日                          星期五                         阴
           级科组会议仍然是关于周一放学的事宜,一想到周一的“墟撼”情况,确实让人揪心,希望家长们都能保持冷静,顺利度过过渡期,只要适应了,习惯了,一切都会很顺畅。
           本单元都是科普课文,孩子们领略了科技的神奇,对科学的兴趣激发了大胆的想象,对于《未来的XX》都能畅所欲言。想象类习作与最富想象力时刻的他们相遇,那想象的翅膀能遨游于大海、天空乃至无限的宇宙。教学中,重点引导孩子们想象要在现实的基础上,不能天马行空,不能乱想瞎编,得要以科学为依据,再加上合理的想象和美好的心愿。 
         冬至,没能按时下班,语言文字市检的材料仍没达到标准,每人都领了厚厚的任务过节。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018