注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载87】  

2017-02-13 19:54:08|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           2月13日                          星期一                       晴
         迎着和煦的阳光,开始了新学期的征途。心里悠悠地念起了:春天的花未开,我们又要上讲台。是啊,我们就是春天的一种植物,名字叫老师……多么有诗意!
        重感冒一个星期,所有该做的东西就没完成,幸好这是第二学期,幸好有个扎实的跟班老师。所有的一切都那样的按部就班,虽缺少了两天在校的充分准备但跟以往没有多大变化。那是因为孩子们长大了,很积极,我是连新书的绳也没有剪一根,书就分完了,终于成为名符其实的“女王”。
        课间,跟孩子们坐着聊,聊了关于寒假的事情,最高频率的是家里的老二,讲得眉飞色舞,光看表情就够提高幸福指数。分享着孩子们的快乐,自己仿佛又回到了童年时代,这是教师的幸福所在!
         新学期伊始,撸起袖子好好干,与孩子们书写不一样的成长音符,加油!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017