注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载67】  

2017-12-08 20:32:53|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 12月8日                           星期五                    晴
         昨晚YP双方家长教室面谈,从此孩子们划清界线,很可惜,但很必要。本来同学一场,那是缘分,特别是幼儿园小学同学关系是最纯洁的,现在却不欢而散。从幼儿园到现在这么多年,他们一直没有把心结把开,疙瘩一直在,越积越厚,现在已是“一触即发”。 既然大家有共同意向就暂且按意愿处理,搁置下来,否则按教育的方向行事,也是难于担当,无力啊。
        子桓右手打了石膏,动不了笔,下午速写时,几个小懒虫居然羡慕起来,真是什么能懒的方法都合他们的胃口。子桓一脸无奈地看着他们,又不好意思说。缝了那么多针又打了石膏,最爱的篮球打不了,最想完成的作业做不了,最希望上交的美术作品上交不了,该有多难受!
         于老走了,但他永远活在我们的心中!他无数次给处于教学一线中的我们打开一扇扇大门,催我们深思,激我们奋进,使我们看到了更为广阔的天地。愿他一路走好!
         
         
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018