注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载104】  

2017-03-08 23:33:33|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          3月8日                            星期三                        晴
           下班回宿舍,坐在电脑桌上整整四个多钟,双肩已经麻痹,差点就忘了今天的日志。
           别人高兴庆祝女神节,我是疯癫准备周五的帮扶交流课。任务是中午才接到,很幸运地直接被点名。刚接到任务时,真有点情绪,这学期往下数,我还有两堂展示课,一个学期休想消停,但今晚的备课却有意外收获。
           刚好讲到第三单元《寓言两则》,我按进度上,没有往后挑课。《亡羊补牢》是一篇老课文,我重点抓难点同时加入了新元素,有感于德兵老师的《西门豹》,我也给这篇老文章编了一个跟上潮流的课本剧,自己也忍不住演了起来,老公笑到泪奔。
         课件、教学设计、剧本已完成,明早再进行校对和打印。唉,真没想到一把年纪还能充实到这个点!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017