注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载155】  

2017-05-22 20:40:50|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              5月22日                               星期一                              晴
         学校舞龙队紧张排练迎接周三的比赛,晨会在教室里听广播进行。我们被评为优秀值周班级,孩子们毫不意外,没有欢呼,没有呐喊,很理所当然地接受此项荣誉。孩子们似乎更享受着过程,看淡了结果。
         中午梁老师值班,刚回到宿舍不久,梁老师就反应小詹和小贤排队时玩,小詹摔了一下,牙齿撞到了。时时讲安全,简直已是安全不离口,但小事时时有,真让人揪心啊!孩子们还小,生活经验少,加上好动好奇,胆大心粗,在他们眼里没有危险,肆无忌惮地忽略不安全因素。他们总是不知道他们自己看似的小摔跤足以让老师惊恐,让家长担忧。
        下午接到重要任务,三年级负责全镇主题活动展示,全级组立即进入灰色地带。全级活动课真是高难度,从来没尝试过,而且时间之短最致命。这回真是“马死落地行”!
         
         
          
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017