注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载168】  

2017-06-12 20:18:43|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        6月12日                           星期一                                雨
         周一综合症又犯,孩子们除了丢三落四外,提不起精神、莫名其妙地走神一堆。最生气的是居然那么多孩子忘记带已收集的神话故事、没按要求课外阅读。再次严肃强调阅读的重要性,可小子们又跟我抬扛。
       “你们怎么总忘记阅读,要记住:每天都要吃饭,要吃饭就要阅读。”
       “老师我不吃饭的,只吃面同粥。”
       “粥面更是精食,但凡粥面者请精读。”
        “老师我只饮水。”
        “唯饮水者,仙也,请高层次反复读。就像承恩同学,那就是仙也,请高层次反复读。“
        我特意盯了一下承恩,他立即抗议:“老师,我现在已吃饭了,不用高层次读。”
        下午批改六年级模拟卷,刚改完就立即收到停课通知,一切计划被打乱,语言文字和文明校园的资料全没来得及整理,昨天停课,但绝对是加班日。
        
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017