注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在三年级的柳莺花燕间【连载163】  

2017-06-05 20:35:36|  分类: 三年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         6月5日                          星期一                           晴
       我们顶着太阳参加晨会,这个大火球欲把我们烤干,个个汗如雨下。一乐同学把头埋得很低,我以为他不舒服,拍了拍他的肩膀。哗,晶莹的汗水如同雨水般不停滴落,整张脸像刚出水一样,衣服全湿了,汗打湿他身下的地,我不敢相信自己的眼睛,第一感觉是他被“油”了。他不好意思地看了看我,赶忙用衣袖擦了擦眼睛,便立即目视前面,立正站好。
        下午集体备课,级的主题会方案已经整合,但考虑到天气太热,难开展,再三讨论后决定推到下学期展示。虽然暂时松一口气,但这任务仍是沉甸甸的。
       一眨眼,又到17周,开始复习了。每到复习阶段,两极分化的现象特别明显,一部分孩子动作快,正确率高,玩的时间更多;而另一部分孩子错误百出,用尽课间的时间都不够,下学期四年级更是不敢想象!
       
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017