注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级  

2017-09-01 23:09:26|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            9月1日                   星期五                        晴

         真不敢相信,因为今天开学,我竟然六点就醒来了,最悲催的是醒来后再也睡不着了。但神奇的是我竟然到现在也不觉得特别累,看来闲了一个多月,精神气足。
        暑假飘然而去,孩子们又回到了熟悉的校园,那朝气蓬勃的脸庞,那阵阵欢声笑语,那悄悄增高了的个子,无不让人欢喜,可是最也见不到子莹同学穿着校服笑盈盈坐在座位上腼腆地对我笑的脸蛋了,希望她在新的学校一切顺利。
        新学期加入了一个结实的小伙子,孩子们一个早上盯着人家,想靠近又不敢行动,幸好小熊同学交际力强,到放学时已有不少玩伴,完全不像是刚转入的,相信他会很快适应这个大家庭的各种节奏。
        有人说,一个人的人生剧本,既不是父母的续集,也不是子女的前传,更不是朋友的外篇,我们每个人都是自己人生剧本里的主角。希望孩子们踏入四年级后,能有梦想,勇往直前,写出有意义的属于自己的篇章。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017