注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载16】  

2017-09-22 19:41:53|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        9月22日         星期五        晴
  一头烟的周五,任务一项接一项,慢半拍根本跟不上。
  规范字现场立即进行评分、“我最喜爱的童书评选”投票活动、文明城市清洁活动,还要上课,散架!
  下午每一节语文课,静悄悄的教室突然响起了电话手表的信息提示音,这是我绝对不允许的。根据声音我来源我初步猜是丞的,再看他,他双手已塞进了柜台里了。我让他把手表拿出来,他把手表拽得紧紧的,看到我声色俱厉,他才慢慢地放开了手。电话手表具备保障孩子安全的功能,但在学校根本不需要,反而成了孩子的“新宠” ,他们更喜欢加好友、聊天、约玩伴等功能,而且无节制。尤其对自制力比较差的学生,戴着电话手表上课题名容易分心。
        校规范字初赛,四个孩子都取得了好成绩,夏一同学得了硬笔组一等奖,将代表学校参加市决赛。这孩子写的字形正倚交错,线条粗细变化明显,跌宕有致,为师惭愧啊!
   
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017