注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载20】  

2017-09-28 19:16:03|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          9月28日                       星期四                            晴
         明早外出会议,调课后遗症就是一天挤满,幸好一早安排了测验,不然上四节,肯定自己都觉得自己面目可憎。
         四年级第一次测验,这款新版测验卷版面基础与阅读比例不合适,课外阅读分量不达标,难度指数增高。第一次测验我感觉孩子们的学习热情就会让它给毁了,于是我对两题要求不明确的题目作了再三强调,特别是第四大题不能与上面八个词相同,这就充分检验孩子们的词汇积累和运用力。四年级的测验孩子们必须有更强的分析力,特别多题目是检测细心审题,粗心的孩子敌不过它。
         放学时出现了火烧去,云朵被镶上了金边,像展翅的飞马,形状奇特,孩子们欢呼着。突然,有同学向我报告贤同学把吃剩的苹果扔到一楼。哗,简直不敢相信自己的耳朵,这么危险的事班上的孩子都不会做,何况是平时就怕事的他。小子坦白只是贪玩,没想太多就扔了,刚好贤妈也到学校,两人夹攻,他哭得话都说不出来。幸好没有砸到别人,否则不堪设想,想想就有点后怕。
        
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017