注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载3】  

2017-09-05 20:57:51|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       9月5日                           星期二                                雨
        开学第三天,孩子还没进入状态。晨练教室虽然很安静,但是捧着书本发呆的人不少,显然我的出现让他们抖擞起来。
        启培今天正式加入我们402的大家庭,这让孩子们很意外,我也甚觉突然。启培是姚老师的儿子,上学期就一直有转入的准备,但我们班一直没有空余位置,昨天得知一乐转出,立即就办了转入的手续。启培略带点腼腆,但一下子就被我们热情的男生融化了,孩子们争先恐后地帮助他,讲述各种作业和课堂的要求。
       语文课朗朗的读书声格外悦耳,詹睿、昀成坐姿总吸引着我的眼球,及时表扬了好榜样,孩子们立即像一棵棵挺拔的小树,一节课大家都严谨认真。榜样的力量真不可低估,让工作事半功倍!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017