注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载4】  

2017-09-06 22:39:43|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   9月6日                      星期三                       晴
        昨天就把孩子们邮给我的分享会PPT整理了一翻,下午专题活动如期开展了第一场2017暑假分享会。
        孩子们在课堂上畅所欲言,PPT制作得很精美。有介绍自己旅游的经历;有说说自己学会的本领;还有的聊聊自己参加的兴趣活动,每个孩子做的 PPT都精彩纷呈。
         四年级的他们明显不一样了,举手投足就多了几分淡定。雅雯展示了她扎实的基本功,孩子们不时惊呼;乐轩的湖南游,美景、美食,孩子们都羡慕不已;最难忘是梓烨的分享,他先来了段历史课,接着就是内蒙的各种有趣经历,大家的心都跟着飘起来了。还没听得尽兴,下课的铃声响起来,快乐的时间总溜得飞快。“好的开始是成功的一半。”相信孩子们一定会越走越好,期待他们更精彩的分享。
        这样的分享会加强孩子们对同学的了解,又能学习对方的长处,完善自己的个性,促进身心健康发展,锻炼能力,寒暑假后必备!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017