注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载87】  

2018-01-08 15:32:56|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            1月8日      星期一       阴雨
  寒冷预警生效,平日被孩子们塞进书包的大衣全部上场。
  温洁有备值日——一次性手套,每节下课她第一时间戴上手套,然后在同学们的关注下认真擦。
  “温洁,戴上手套,擦黑板好像不错哦。”
  “嗯,还好啦!”温洁腼腆地回答。
  站在一旁的悦璇其应如响:“老师啊,温洁说只可惜挡得了湿度挡不了温度。”温洁立即看着我,一连点了几次头。天气冷,擦窗擦黑板都需要勇气。
  午饭,恩同学又倒饭,这小子近来总趁大家不留神就倒饭,现在负责看管的同学吃饭都不省心。今天他又被抓到了,我把他带到讲台,叫他讲清楚,小子一声不吭,怎么也不吱声。看来,明天开始得让他站到我旁边来吃饭才能让他多进几粒米。
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018