注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载97】  

2018-02-26 20:22:53|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             2月26日        星期一      晴
       博客经过几经转折,终于在开学第一天回复了正常。
       经一个多月的寒假看不出孩子们有多大的变化,仍是一脸稚气。晨会前的教室热闹非凡,大家仿佛有着说不完的话题。懿涵的位置空了,同学们得知她转学,不少孩子叹气,特别是女同学们。懿涵离开我们的大家庭了,但在她成长的最美时光我们遇上了,我们有着许多美好的回忆,这些美好的回忆和大家的情谊将伴着她愉快并坚强地走进新的大家庭,愿她一切顺利。
  晨会、发书、收作业、提出新学期的要求,一切都有条不乱。
  下午没有课,把寒假的语文作业快速浏览了一遍。优秀的孩子都做得非常认真,负责的家长都督促得非常到位,距离就是这样产生的。有部分家长假期作业都是睁眼不看,上学就埋怨自己孩子的成绩不理想,可却从不去想想优秀的孩子和家长都是在背后默默地付出,更想不到他们付出并还收获着。
        大部分孩子假期的周记和读书笔记都做得认真,今天来不及统计表扬,明天必须高调表彰。特别是梓烨同学的其中一篇周记——文言文,这小子阅读广而多,内功莫测!
  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018