注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载98】  

2018-02-27 21:25:56|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  2月27日                    星期二                         晴
          无规矩不成方圆,纪律是孩子们学习质量的保证,更是决定班级整体素质的保证。
          跟往常一样,开学的第一天立即狠抓纪律,这学期我把更多的管理权留给了孩子,每周每天每个时段都有班干部,责任到人,人人有责。每天违反纪律必须当天完成相对任务才能放学 ,否则第二天回来双倍处理。执行了两天,班干到位,效果很理想。特别昨天以叶同学为范例,杀鸡给猴看的效应立即就有了。
        课间,女同学在谈论假期是否增秤了,各有自见。不得不承认她们是成大了,有了自己的审美观,会去辨识不同的美,注重了自己的仪容仪表,这也说明了她们已经有意识地去追求美。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018