注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载99】  

2018-02-28 14:13:38|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2月28日     星期三       晴
   周三数学早读按时进行,黄老师已提早几分钟在教室里等孩子们了,放眼一扫还有十几个孩子没到。准点守在教室门,没按时到的一个也不让进教室,十分钟后,一列长长的队伍便成了我们班异样的风景线。孩子们谁也不敢吭声,我让他们重复数英早读的时间并跟黄老师道歉才能进教室。其实我也体谅到假期刚过的他们作息时间没调过来,但是规矩已定,必须执行,相信对于他们来说也不是难事,一周才两天早到已是对他们极大的放宽了。
   3月底前要上交翻转课堂的录像,今天选定了课题《牧场之国》,接下来三周进入必战状态!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018