注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载111】  

2018-03-16 15:17:56|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          3月16日    星期五     晴
  为了拍摄顺利完成,四个老师和技术人员又花了两节课实机操作,一切都很顺利。孩子们经过两次上机,对平板已经没有了过重的好奇,操作也熟练,可谓是万事倶备,只欠东风了!
  跟时间赛跑,用课间的时间快速浏览了第二次速写,果不其然,昨天课堂上没有把握好时间,留给孩子的时间不充裕,出品的练笔明显就没第一次的高质量,只有14的同学达展示区。翻照片发表时才发现把达达的作文贴错了名字,怎么办了?正在抓狂时,身旁的几个孩子提醒我用美图来修一修。这个东东,我很少操作,梓烨同学教我用马赛克先擦去照片错的名字再编写文字,我像个好学生,一步一步按他说的做。当第一步完成,东东同学立即表扬道:“老师,你真棒啦,学得快!”这小子太会聊天,逗得围着的一圈孩子都高兴起来,不失众望,我很快把图片修改后,孩子们“哗”一场就立即全散了,这群娃真是该出手时就出手,从不邀功。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018