注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载106】  

2018-03-09 15:31:32|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  3月9日      星期五      晴
  周末我们大部队将到莞苗亲子农场开展春游活动,家委们为分组、确认名单、收款等忙得炸开了锅。50个家庭一百多号人确实庞大,幸好家委们个个尽心尽力,团体的力量强大。
  每天一篇阅读训练,那五六个同学特别的马虎,只管做完,不管做好,没有明确的作业目的,更过分的是个别在全班讲评后更没有及时矫正。已把这些同学过滤出来,并要求这部分孩子的阅读作业要有家长签名,以起督促。
  昨天完成了第一次速写——第7课课后练笔,今天批改让我心花怒放,上交的习作中有20篇佳练,是在我预想范围外,20多分钟有这么多同学能把人物描写得如此细致、全神,确见真功夫。阅读与练笔分不开,必须坚持两手抓!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018