注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载128】  

2018-04-11 15:29:58|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          4月11日     星期三      晴
  今天低年级外出实践活动,校园特别安静,没有了过多的吵闹声。
  不知道是昨天玩得太累还是春困,孩子们都无精打采,一节课提了好几个醒,课堂效率大大减低。
  堂听让不少孩子措手不及,满分的孩子不多,显然前两晚大家为了实践活动都忽略了复习生字,特别平时阅读少的孩子听写尤其差,阅读是巩固识字的最好方法,不用花过多时间分析字形结构,就可以轻松识记。爱阅读的孩子在语文学习上占了大优势。
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018