注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载139】  

2018-04-26 14:20:24|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月26日     星期四     阴
  中午,沛霖妈妈送来一大锅咖喱鱼旦,孩子们又大饱口福了一顿。我拿了双干净的筷子先夹了一粒,霖小子见我吃得如此美味,立即拿着勺子装满了一勺向我碗里送,近来体重不断飙升,已经不敢开吃界了,我连忙说:“只要两粒就好,我减肥。”小子笑盈盈回答:“不会吧,一点都不像吃货型的你哦!”我对这个称呼真有点受宠若惊,都怪自己平日有吃的就给他们送,让他们给我盖上如此美称。
  明天练字拉升行动开始,各级别的字帖及优秀作品的范本已全准备好,为了让优秀练字更有个性,我特意选取了十几种不同的作品让他们模写,明天让他们按自己的喜好挑选,这样应该更有动力。而良和中等的都换笔画及结构练习,合格级别就让他们跟自己准备的字帖描完再写。刚想想批改就够壮观了!
  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018