注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级 【连载123】  

2018-04-03 16:04:04|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       4月3日     星期二     阴
  一进教室就见到不应在此时段出现的“沛”脸, 他有点不太高兴。当然了,平日这时段都在操场飞翔的他,却被我硬生生地留在教室里。班上规定凡运动队的同学,每天早上必须先把作业放在桌面上才能去参加训练,已经给他们N次机会,然而总有同学把书包扔在桌面,什么作业都让组长找到焦头烂额。昨天——第6周周一,严打这情况的第一天,他就不小心成了我的箭靶,只有来个“杀鸡给猴看”,才会杜绝这样的情况,让大家都警惕起来,就是可怜了这娃。
  完成第三单元测试,还没有时间批改,但感觉孩子们做得比上一单元轻松。
  
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018