注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dgslailian芳芳老师的博客

供人以鱼,只解一餐;授人以渔,终身受用。

 
 
 

日志

 
 

我在个性飞扬的四年级【连载148】  

2018-05-10 16:23:13|  分类: 四年级教学随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     5月10日     星期四     阴
  这几天靠着仅存的愚公能量,把一大半四年级日志搬运了。如果不是每个时段发文有限制,完工时间将大大缩短。反正也不急,这不是一两天能干完的活。把四年级日志搬过去后,这个博客就不再对外开放,投入到新浪的使用中去,其他的东西到暑假闲暇时再移。
  上完练习课,还有几分钟,跟孩子们闲聊。
  “听说这周末是什么特别节日!”
  “母亲节。”
  “这个节日重要,应该要有某些行动。”
  “唉,老师,你反应太慢了,我们一早就想好了。”
  孩子们巴闪巴闪的眼睛彰显了自信的底气,他们七嘴八舌地跟同学交流自己的母亲节计划。言语中流露着对母亲的爱,期待着母亲的笑脸,让人感到特别的温暖。孩子们长大的,懂得感恩了,不再需要别人出谋献策了!
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018